Masc sas


Vai ai contenuti

Cos'č il catering

Il catering

Visualizza a pieno schermoIndietroPlayAvanti


La MASC non č solo ristorante a Self-Service ma anche servizio CATERING (dall' inglese to cater, provvedere di cibare ).
Il sistema di lavoro sfrutta la cucina centralizzata di Cura Carpignano, dove si preparano e confezionano i pasti con la massima cura e nel pieno rispetto delle norme igienico sanitarie, seguendo le regole autoimposteci dal manuale di autocontrollo ( HACCP e successiva modifiche ) e le linee guida per una sana alimentazione promulgate dall' Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, e prevede la consegna al cliente dei pasti prenotati di giorno in giorno da un menų settimanale redatto variando quotidianamente le scelte in modo che non si ripetano nel corso della settimana e che trovate alla pagina menų.
Il Catering della MASC, prevede la produzione, il confezionamento in vaschette monoporzione termosaldate e la consegna al cliente finale con l' ausilio di moderne attrezzature che garantiscono il mantenimento delle corrette temperature di conservazione degli alimenti.
La consegna viene poi effettuata con mezzi regolarmente autorizzati dalla competente autoritā.

Contenitori termici riscaldati

Visualizza a pieno schermoIndietroPlayAvanti
Visualizza a pieno schermoIndietroPlayAvanti

Contenitore termico neutro

Visualizza a pieno schermoIndietroPlayAvanti

Torna ai contenuti | Torna al menu